Logo Crazy Lobstars
facebookvkddyoutube

Philosophie


Zuverlssiges und motiviertes Fachpersonal ist ein wichtiger Faktor fr den Erfolg eines Unternehmens und somit auch ein entscheidender Wettbewerbsfaktor. Ich habe mir zur Aufgabe gemacht, die Lcke zwischen gnstigen Hilfskrften und kostspieligem Fachpersonal zu schlieen und biete somit eine Alternative, um Kosten zu sparen und dabei trotzdem die Qualitt zu sichern.

 

Interessen des Kunden


Es gibt viele unterschiedliche Mglichkeiten Gerichte zuzubereiten. Es ist mir sehr wichtig Ihre betriebsinterne Verarbeitung von Lebensmitteln einzuhalten. Sollten Sie aber dennoch Vorschlge zur Verbesserung haben, stehe ich Ihnen natrlich zur Seite und berate Sie gern.

Hygienischer Umgang


Der sorgfltige und saubere Umgang mit Lebensmittel ist fr mich ein wichtiger Eckpunkt in jedem erfolgreichen gastronomischen Unternehmen.

 

Erscheinungsbild


Eine saubere Arbeitskleidung und stets gepflegte Krperhygiene sind fr mich selbstverstndlich.

 

Motivation am Arbeitsplatz


Eigeninitiative, Zielstrebigkeit und Verantwortungsgefhl zeichnen mich als Mietkoch aus.