Logo Crazy Lobstars
facebookvkddyoutube

Philosophie


Zuverlässiges und motiviertes Fachpersonal ist ein wichtiger Faktor für den Erfolg eines Unternehmens und somit auch ein entscheidender Wettbewerbsfaktor. Ich habe mir zur Aufgabe gemacht, die Lücke zwischen günstigen Hilfskräften und kostspieligem Fachpersonal zu schließen und biete somit eine Alternative, um Kosten zu sparen und dabei trotzdem die Qualität zu sichern.

 

Interessen des Kunden


Es gibt viele unterschiedliche Möglichkeiten Gerichte zuzubereiten. Es ist mir sehr wichtig Ihre betriebsinterne Verarbeitung von Lebensmitteln einzuhalten. Sollten Sie aber dennoch Vorschläge zur Verbesserung haben, stehe ich Ihnen natürlich zur Seite und berate Sie gern.

Hygienischer Umgang


Der sorgfältige und saubere Umgang mit Lebensmittel ist für mich ein wichtiger Eckpunkt in jedem erfolgreichen gastronomischen Unternehmen.

 

Erscheinungsbild


Eine saubere Arbeitskleidung und stets gepflegte Körperhygiene sind für mich selbstverständlich.

 

Motivation am Arbeitsplatz


Eigeninitiative, Zielstrebigkeit und Verantwortungsgefühl zeichnen mich als Mietkoch aus.