Logo Crazy Lobstars
facebookvkddyoutube

Flexibilitt im Kchenbereich
Von A wie Apfelluft bis Z wie Ziegenstrombolie sind wir flexibel auf allen Posten im Kchenbereich einsetzbar.

Einsatz bei Engpssen und Auftragsspitzen
In gastronomischen Betrieben deren Tagesgeschft die Belastung der Mitarbeiter bersteigt kommen wir zum Einsatz. Ebenso in Saisonzeiten und greren Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten, Geburtstagen, Taufen, Seminaren und Tagungen.

Entlastung der betriebsinternen Kchencrew
Wollen Sie die berstunden ihres Kchenpersonales abbauen? Knnen aber ihren Betrieb nicht zusperren? Kontaktieren Sie uns, gemeinsam finden wir Lsungen

Qualittssicherung
Aufgrund unserer jahrelangen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie im In und Ausland sind wir in der Lage Ihre Qualitt von Speisen und Gerichten ohne weiteres fortzufhren. Auch in der gutbrgerliche Kche haben wir einschlgige Erfahrung, und haben somit ein breit gefchertes Qualittsbewusstsein.

Events, Catering und Messen
Sie planen eine groe Veranstaltung oder Event, und bentigen ein hervorragend ausgebildetes Kchenpersonal? Dann knnen wir Ihnen weiterhelfen. Durch unsere hohe Flexibilitt und sind wir der ideale Partner fr jeden Anlass.

Unbrokratisch
Unser Service zielt auf eine Alternative zu einem teuren Festangestellten. Es knnen Lohngehlter, Arbeitgeberanteile, Sozialabgaben, Urlaubs und Weihnachtsgeld sowie Lohnfortzahlungen bei Krankheit gespart werden. Fr die unsere Leistungen erhalten Sie lediglich eine detaillierte Rechnung incl. 19% Mehrwertsteuer. die Sie unter ihren Betriebsausgaben verbuchen knnen.

Erstellung von Speisekarten und Menplnen und Buffets
Durch unsere Erfahrung in verschiedenen Fhrungskadern sind wir sehr gut geschult im Erstellen von Speise und Menkarten. Regionale, Internationale und Saisonale Speisengerichte gehren zu unserem Repartuare.

 

Produktprsentation

Gerne stehen wir Ihnen auch fr Kochkurse und TV Produktionen zur Verfgung. Showkochen, Kchen- und Produktprsentationen sind keine Fremdworte fr uns. Ein Profi am Herd versteht es, wie man Ihr Produkt in das richtige Licht rckt und fachkundige Informationen vermittelt.